condom-shop.ru
Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Атеросклероз и презервативы

Атеросклероз и презервативы          Последнее время только и слышим: «Любовь без презервативов — это не любовь! Это нельзя! Это опасно!». Тогда как, если вдуматься, половые отношения супругов, которые могут стать началом новой жизни, есть не что иное, как весьма достойное, одобряемое любой наукой и любой идеологией занятие. Если же говорить о сексе вне семьи, его, по большому счету, вообще быть не должно — ни с презервативами, ни без них. Но это в идеале… Бытие же вносит коррективы. В результате — грибковые заболевания, различные недомогания (преждевременная эякуляция) и др. Поэтому-то, вдумывайся не вдумывайся, но без резиновых контрацептивов нам не обойтись.

          Отсутствие дефектов у презерватива гарантировано сертификатами НИИР (Научно-исследовательского института резиновых и латексных изделий). Проверку обязаны пройти все партии резиновых изделий, которые мы видим на прилавках.
Как отличить сертифицированный презерватив от реализуемого самостийно, не по правилам? Элементарно. Если товар в аптеке, значит, он прошел необходимую приемку, если в ларьке — скорее всего, нет. А может, и прошел. Это зависит от того, кто сдал его на реализацию. Как правило, «купцы» везут изделия из-за рубежа, «по пути». Ведь, чтобы продать их здесь по всем канонам, необходимо оформлять сертификаты. Это дорого. И проще сдать в ларек.

          Поэтому, приобретая, необходимо требовать сертификат. Особенно когда берешь «экзотику». А таковой сегодня — завались. Насадки: «крокодильчики», «драконы». Помимо этого в ларьках бывают, например, «презервативы многократного использования».

          По словам сотрудниц Испытательного центра НИИР, презервативы «с усиками» или шариками на испытаниях не фигурировали. Изделия же с насадками — не более чем сувениры, которые можно надеть на руку, хватая губку с ацетоном, но больше никуда! Однако эти утверждения нисколько не препятствуют реализации подобного товара. Поэтому экзотику лучше приобретать в аптеках. Ее там много, и там она безвредна. Презервативы могут быть цветными (розовыми, голубыми, желтыми, зелеными, черными, коричневыми) и бесцветными; гладкими, текстурированными (со штриховкой — поперечной или диагональной), пупырчатыми и комбинированными (пупырчатыми с текстуровкой); опудренными или в смазке; ароматизированными и неароматизированными; без накопителя и с накопителем…

          Для извергающейся спермы на конце презерватива имеется специально подготовленная полость — накопитель длиною 18 (+/-2) миллиметров (по ГОСТу СССР от 1981 года). С тем чтобы сперма не гуляла по всему объему, рискуя выпрыгнуть и аморально воссоединиться с блудной яйцеклеткой. Хотя рассматривать сей агрегат как панацею можно только на уроке личной гигиены в пятом классе или за кружкой чая на привале в экспедиции Шпаро. Практика же показывает, что ареал миграции «ненужной» спермы по кондому накопителем не ограничивается.

          Когда-то несоблюдение стандарта (18+/-2) преследовалось по закону. Но в то же время ГОСТом оговаривается, что презервативы могут быть и без накопителя (то есть либо 18, либо 0). Поэтому изюминкой прогресса в изготовлении презерватива остается материал. Изготовление кондомов из слепой кишки ягненка имело бурное развитие с XVII века. А в древности использовали специальные холщовые мешочки. Сегодня это млечный сок бразильского растения гевеи — латекс. В отличие от приспособлений, вытканных изо льна и хлопка, резиновые герметичны. Однако поры все равно имеются, причем довольно крупные. Диаметр их — НЕ препятствие для вирусов. Но, проходя сквозь эти поры, вирус, грубо говоря, скукоживается, теряет силу. Опасность заражения минимизируется. Все это, безусловно, касается только сертифицированных изделий, прошедших испытания.

     1. Наружные дефекты — явный признак неблагополучия, халатности, несоблюдения каких-то норм — вскрываются без применения технических новинок, визуально. Лаборантка аккуратно надевает образец на специальный эбонитовый (по ГОСТу) 360-миллиметровый стержень диаметром 3,6 сантиметра и, наклонившись над изделием, пытается увидеть посторонние включения, отверстия, коагулюмы, пузыри, наплывы, складки и подтеки. Их не должно быть. В минуты акта эти недостатки приводят к повреждению изделия и к утрате его свойств.
     2. Проверка герметичности. Штатив лабораторный — гладкий десятисантиметровый патрубок диаметром 45 +/-1 миллиметра в вертикальном положении. Снизу на патрубок натягивают презерватив, но не на всю длину, а сантиметра на четыре. Закрепляют. Далее через патрубок в презерватив заливают 200 грамм (!) воды. Презерватив висит, надувшись, а через три минуты его обертывают промокательной бумагой. Затем бумагу разворачивают и подвергают кропотливому анализу. Любое маленькое пятнышко — «залет». Если же неприятность повторится на другом образчике, вся партия (300 000 шт.) считается бракованной.
     3. Испытание на прочность. Картина не для слабонервных. Изделие раскладывают на столе, а после этого увесистым топорообразным тесаком отхватывают и тот конец, который с накопителем, и тот, который надевается на член. По ГОСТу это называется «вырубать кольцо». У сильной половины — знамо дело — не хватает мужества, поэтому «рубить кольцо» приходится все тем же амазонкам из лаборатории НИИР. Затем кольцо растягивается на специальном агрегате, высчитывается относительное удлинение. По ГОСТу норма — в 8 раз (700 %). Так проверяют качество резины.
     4. Для гигиенического заключения проводят санитарно-химические испытания. В резине ищут яды и тяжелые металлы. Последняя экспертиза требует особого оборудования. Но остальные три, как видим, можно организовать и дома (если вдруг не удержались и приобрели несколько упаковок вне аптеки), дабы узнать, ЧТО вам подсунули.

          Добра без худа не бывает?
Презерватив — не только мера безопасности. Это еще и средство контрацепции — надежное, не вызывающее гормональных нарушений. Однако если рассмотреть физиологию полового акта более внимательно, легко заметить: пользуясь презервативом, человек в определенной степени лишается тех преимуществ, которые приносит половая жизнь.

          При подлинном соитии партнеры как бы обмениваются гормонами. Мужчина делится своими андрогенами, их у него в избытке. Взамен получает женские гормоны (эстрогены). Последние инициируют реликтовые проявления заботы, ласки, нежности да плюс к тому уничтожают заскорузлость кожи. При неизменной «установке резинового барьера» женский организм настраивается на собственную выработку мужских гормонов, быстрее изнашивается, поскольку жизнь во все века от женщин требовала «многообразия»: им приходилось быть и пахарями, и сыщиками, и президентами. Что же касается мужского организма…

          По мнению кандидата биологических наук Ринада Минвалеева, заведующего кафедрой традиционных систем оздоровления Национального института здоровья, нормальная физическая близость на протяжении веков служила терапией долголетия, оберегала от известного заболевания.

          Речь об атеросклерозе — о легендарных бляшках в полости артериальной трубки, которые перегораживают нормальное течение крови, ведут к сужению сосудов, к застаиванию крови, а далее — к тромбозам, аритмии сердца, кардиосклерозу, инсультам — вплоть до нарушений психики. Атеросклероз считается болезнью пожилых. В расцвете сил им если и страдают, то мужчины. Но молодые женщины (которые рожают и хотят еще) к такой болезни не предрасположены. Коли у них выражена тяга к продолжению рода — значит, в их крови избыток эстрогенов, то есть гормональный фон в порядке. Ведь женские гормоны — это снадобье. Они заведомо оберегают стенки кровеносного сосуда, не позволяют вредоносному холестерину перекрывать потоки артериальной крови. В науке это именуется антиатерогенным эффектом.

          На определенном этапе борьбы с атеросклерозом ученые пытались победить его, вводя мужчинам дозы эстрогенов. Лечение оказывалось успешным. Больные потихоньку выздоравливали, но… превращались в женщин, что ни в какую не устраивало пациентов. И те отказывались.

          Так вот. Оказывается, вылечиться эстрогенами любой нормальный человек может самостоятельно, без всяких процедур, при этом не страшась каких-либо наружных изменений. Для этого необходимо всего-навсего как можно интенсивнее совокупляться. Но без презерватива. Влагалище «прекрасной компаньонки» в минуты сексуального контакта увлажняется. Такая влага (любрикация) — не что иное, как сосредоточение женских половых гормонов. Они въедаются в головку полового члена и попадают в кровь мужчины. После чего разыгрывают операцию «Вихрь-антихолестерин». Чем эстрогенов поступает больше, тем исцеление результативнее. Иными словами, лечить мужчину от атеросклероза — прерогатива жен.

Николай Шведченко

studioza.ru

 

Скачать программу для ведения семейного (личного) бюджета здесь

Скачать программу для финансового планирования здесь

condom-shop.ru